المقادير
2 -3 كاسات دقيق
ملعقه صغيره خميره فوريه
بين الاصابع ملح قليل جداا
ملعقه حليب جاف
ملعقه صغيره سكر
ماء للعجن
الطريقه
نضع كل المقادير علي بعض ثم نعجنها جيدا بالماء
لغايه ماتصبح متماسكه
نتركها من ربع لنص ساعه لتتخمر
ثم بعد ماتتخمر ناخد مقدار بسيط من العجين متل البيضه متلا
ونرقها وتصبح رقيقه1سم وداتريه
نضع علي النار زيت بمقلاه ويكون حامي شوي
نقلي الحبز فيها ويقلي جيداا من الجهتين
ثم نخرجه ونرش عليه زعتر
بالجبنه
نفرد العجينه دائريه مثل الزعتر
بس بتكون المره هاي اسمك شوي ونحشيها جبنه
ونقليها بالزيت وتتحمر من كل الجهات
بس ديرو بالكم من الزيت لتنحرقو منو
وصحتين وعافيه