sun101.yoo7.com
 
مكتبة الصورالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الأربعاء مايو 07, 2008 7:50 pm


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شاورما دجاج



المقادير:

دجاجة واحد، او صحن صدور دجاج من حجم الوسط
علبتين روب (زبادي)
فص ثوم ناعم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيره فلفل
ملعقة صغيره سماق (الاحمر اللي ينحط على الحمص)
كوب شاي عصير ليمون
القليل من الزيت زيتون


صلصلة الحشوة:

علبتين روب (زبادي)
ملعقتين طيحينية
فص ثوم ناعم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيره فلفل
ملعقة صغيره سماق
كوب شاي عصير ليمون




حشوة اضافيه:


خس
طماطم
مخلل خيار
(جميعها مقطعه لـقطع الى قطع صغيره)




الطريقة:

نقطع الدجاج الى قطع صغيره (طول الاصبع) وتخلط مع جميع المقادير السابق ذكرها و نضعها بالثلاجة لمدة ساعتين الى 3 ساعات قبل الطبخ بعد ذلك، نحضر قالب وونغلفه بالالمنيوم ونصب خلطة الدجاج عليه ونضعه بالفرن حتى ينضج (تقريبا 30 دقيقة او اكثر بقليل وذلك على حسب سمك قطع الدجاج)ثم نكسبه اللون الذهبي ونخرجه من الفرن..

في هذه الاثناء نقوم بتحضير الصلصلة من خلال خلط جميع المقادير السابقه مع بعضها البعض

فالاخير نحضر خبز الشاورما ونضع القليل من الصلصلة والقليل من الحشوة الاضافية (الخضروات) ثم نضع الدجاج ونلف الخبز في ورق الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو وجيه
عضو شمسي فعال جدا
عضو شمسي فعال جدا
avatar

عدد الرسائل : 209
العمر : 30
البلد : منتدي شمس الوحدة
العمل/الترفيه : مرتاح
المزاج : انا دائما بضحك
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الأربعاء مايو 07, 2008 8:13 pm


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبو أنس
عضو شمسي مميز
عضو شمسي مميز
avatar

عدد الرسائل : 178
العمر : 31
البلد : فلسطين_غزة_جباليا
العمل/الترفيه : موظف حكومي
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الأربعاء مايو 07, 2008 8:21 pm

بس انا بدي استني يوم كامل
شو 30 ساعة معقوووووووووووووووول
ولا يمكن 30 دقيقة؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://google.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الأربعاء مايو 07, 2008 9:55 pm


اها خطأ مطبعي 30 دقيقة اعذرني Surprised Shocked
يسلمو على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم المقاومة
المدير العام
ومشرف الأقسام الفنية
ابو إسلام
المدير العام  ومشرف الأقسام الفنية  ابو إسلام
avatar

عدد الرسائل : 776
العمر : 30
البلد : http://sun101.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مستقل
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الخميس مايو 08, 2008 7:15 pm



ربنا يوعدنا نكلها في الحصاررررر

يسلموووووو

تقبلي مروري

_________________


]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sun101.yoo7.com
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الخميس مايو 08, 2008 7:28 pm

بكل سرووووووووور على مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد سرايا
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 478
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الجمعة مايو 09, 2008 1:34 am

فص ثوم ناعم
هههههههههههههههه
فص ناعم
استغف
استغفر الله
ايش هادا
مشكور يا اخ ضرغام

_________________
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الجمعة مايو 09, 2008 9:46 pm

يا أحمد هوا هيك اللفظ يا سلام عليك
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عندليبة السرايا
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 647
العمر : 29
البلد : جنيــــــــــــــــــــــــــــن
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما   الأحد مايو 11, 2008 8:48 am

شكرا عالطبخة كتيــــــــــــــــــــــــــــر زاكيه
وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الشاورما للي بيحبوا الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شمس الوحدة :: اطبــــــــــــــــــــــاق عالم حــــــــــــــــــــــــــواء :: منتدي حـــــــــــــــــواء الخاص بالمطبخ-
انتقل الى: